 |
Le Bistrot Gourmand vous propose ses plats à emporter !
Nous sommes ouvert
du mardi au samedi midi et soir : 11h30 à 15h et 18h30 à 20h30.
Merci de penser à réserver votre commande au 01 47 51 04 04 à partir de 10 h le matin
|
Aujourd’hui, le chef vous propose ...
POUR LE SAMEDI 6 MARS
A EMPORTER DU MARDI AU SAMEDI DE 11H30 A 18H00
EN LIVRAISONS LE MIDI
DU MARDI AU SAMEDI DE 12H A 14 H
EN LIVRAISONS LE SOIR PAIEMENT CB A DISTANCE DISPO
LE VENDREDI ET LE SAMEDI DE 19 H A 21 H 30
Le minimum pour livrer sera de 25 € et une participation de 3 € vous sera demandé par livraison gratuit à partir de 50 € .
LES PLATS A EMPORTER SONT :
TARTE AUX POMMES A LA FRANGIPANE 3.90 €
SOUPE DE LEGUMES 4.50 €
FRITURE DE PETITS EPERLANS AIOLI 7.00 €
LASAGNE PUR BOEUF 11.50 €
PETIT salé AUX LENTILLES 11.00 €
RIS DE VEAU poélé sauce aux cèpes 19.50 €
SALADE GOURMANDE AU MAGRET FUME ET AUX GESIERS CONFITS 13.50 €
CABILLAUD A LA CREME DE CHORIZO 13.90 €
FISH AND CHIPS 13.50 €
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS 13.50 €
BURGER AU COMTE BACON FRITES MAISON pain artisanal viande Française 13.50 €
SAUMON FUME BÖMLO
(Fabrication artisanale par le chef Bouillon)
Tranché main, salé main, fumé dans son atelier
LES 250 grammes 23.00 €
MAQUEREAU FUME
(Fabrication artisanale par le chef Bouillon)
Tranché main, salé main, fumé dans son atelier
LES 200 G 9.90 €
MAGRET DE CANARD FUME IGP SUD OUEST
(Fabrication artisanale par le chef Bouillon)
Tranché main, salé main, fumé dans son atelier
LES 200 G 13.00 €
VOUS POUVEZ LES RESERVER PAR SMS AU 0661975101 OU PAR TELEPHONE AU 0147510404 OU PASSER AU BISTROT
DU MARDI AU SAMEDI DE 11H30 A 18H00
Paiement en CB en liquide et en carte tickets restaurant
VOUS RETROUVEREZ LES PLATS PROPOSES CHAQUE JOUR SUR NOTRE SITE lebistrotgourmand.fr , SUR INSTAGRAM ET SUR FACEBOOK
PRENEZ SOIN DE VOUS ET DE VOTRE FAMILLE
|
|
|
|
|
BISTRONOMIE
Arrivée journalière de produits frais
|
|
Le « fait maison » identifie les plats
élaborés par le cuisinier à partir de
produits crus.
|
|
Le Bistrot Gourmand vous propose
une large sélection de grands vins.
|
|